学习作文
有的人说:“有竞争就不会有纯洁的友谊。”我觉得这话是不正确的,因为我和惠语墨就不是。
同学们每天都可以看见我俩形影不离的,每天我俩上网聊天,一下课疯狂地聊炎亚纶,上课她发言,我补充。我发言她补充。好像有一条无形的链心锁把我们锁在一起,可谁会知道我们俩这么好,私底下竞然会有如此激烈的竞争,有一次上微机课老师让发现一种粘贴方式,我心想:她辛辛苦苦试出来的方法怎么会对我说呢,说也不会好好说。可她好像看透了我的心思,对我说:“你不会吗?我发现了一种,来我给你说,先把字体拉黑,然后按ctrl加z键是复制,再接着按几下enter,空几格然后按ctrl加shift键粘贴就行了!”看着她为我讲得满头大汗,而我却那想想,真不应该呀,从此只要有人想请教我问题,只要我知道的,我一定会教他(她)。惠语墨不仅是我学习的对手,而且也是我最好的朋友。