我有很多文具,像铅笔、橡皮……不过我最喜欢我的铅笔盒了。它是姑姑送给我的。
我的铅笔盒它是蓝黑相间,长方体,上面还有美国队长和绿巨人的图案呢。你看,美国队长拿着他的大盾牌在抵挡敌人的攻击。绿巨人也协助美国队长作战。他们两个齐心协力消灭了敌人。我的铅笔盒该有一个蝴蝶结形状的密码锁,只要输入正确的密码,再按按钮,“咔嚓”一声,铅笔盒就打开了。铅笔盒里面一共有三层,第一层上面有铅笔姐妹和钢笔先生。钢笔先生可帮了我不少的忙。帮我写作文、日记,帮我解决不少难题。第二层放着尺子兄弟和橡皮小弟。上美术课尺子兄弟帮我画线段,上语文课帮我连线。橡皮小弟在我写错字的时候出来帮助我。每次擦完,橡皮小弟就说:“小主人,上课不要开小差,不要老写错字,不然我就会擦破一点儿皮,很疼的!”我听了,十分惭愧。
我和铅笔盒还有一个小故事呢!星期天,我一写完作业就把铅笔盒放在桌子上,不管了。星期一我发现铅笔盒不见了,我伤心地去了学校,上课无精打采的,下课也不想出去玩。回家后,我听见妈妈说:“儿子,你的铅笔盒在床底下呢!”我一听急忙跑过去,把它抱在怀里
我的铅笔盒陪伴了我很多年,我喜欢我的铅笔盒!