学习作文
每个父母都希望自己的孩子学习优秀,将来拥有成功的人生。不知道大家有没有想过,成绩优秀和拥有成功的人生有什么关系。
在我读过这本书后,认为,能自觉完成计划并且成绩优异获得获得过成就的孩子与几乎没有获得成就的孩子相比,对待人生的态度是完全不一样的。那些获得成就的孩子,拥有自己一定能实现目标的自信,这样,总能让他们对待事情有热情。而那些没有成就的人,做事就会没自信,就会犹豫,拖拉和抱怨。
现在很少有学生在学习上获得成功,对学习缺少自信,而家长又拼命送他们去各种培优班补习。其实,如果孩子成了学习的奴隶,再优秀的老师也很难把他们教好。那么,小学,初中,高中,大学,还有人生的学习,迟早会把他们累跨的。
《学习也可以很快乐》告诉我,如果通过成功让自己变成学习的主人,那么,成长也可以变成很快乐的一件事。
希望大家读这本书,爱上学习,成就自己的梦想!