学习的作文
我有一个“学习大嘴巴”,大家不用猜,就知道那就是我的书包咯!可对我来说,它就是我的“学习大嘴巴”。
我的“大嘴巴”外衣是一个穿着红衣服、长着大鼻子、小嘴巴的米老鼠,每天都朝着我笑,好像在告诉我“小主人,有书读可真幸福呀”!“大嘴巴”的功能比较多呢!它里面有三层,第一层“吃”大型书本,第二层“吃”小型书本,第三层“吃”一些其他物品,且它的两侧有两个“备用袋”可以放水、跳绳等小件物品。它可以不仅可以给我放书本,而且它的脾气也很好,决不会为书本的进进出出而烦恼,相反,每天它都尽心尽力为有这么多的智慧之星来帮助我学习而忙碌、高兴。
每天我都要用上“大嘴巴”,清晨,我要语文书,“大嘴巴”就用自己的法力变出一本语文书,让我早读。“大嘴巴”不仅能变出一些书本,只要在法力之内的东西(当然要除去没带的东西)都可以变出,这个“大嘴巴”也是个力大无穷的“智慧囊”,因为他每天都会有我们新的学习记录,所以总像有新的智慧在“它”的脑袋中存放。
不知不觉“大嘴巴”它已成为我一个形影不离的好朋友,我喜欢它,这个“大嘴巴”---------书包。