现在就是新学期了,我也高了一个年级,是四七班,当然,这是一个新的开始,也马上要看开学第一课了,我非常的期待,因为是新的学期,我也有一些计划,下面,就让我写一些我这一学期的计划吧!
英语是我主课里最喜欢的学科了,所以,我要先说说它,我计划着每天默写三个单词,最后合到一块儿默写,因为老师要求我们在书中最后几页的黑体单词,这学期要全部会默写,我还要在点读机上设置一下,早晚清,我每天早上起来都听,一直听到我准备好了再关上,我还要背书中AB的故事,再加上认真听讲,积极回答问题,我相信英语成绩一定能提高。
接下来说一说我的语文,我要从今天开始,认真听讲,对自己要求严格,遇到不会的字自己查,遇上自己不懂的词自己查,多读书,读好书,读后思考,读书的时候做一做标记,这就是我的语文计划。
再来说一说我都需要用的数学,我要认真复习,预习前面没有学过的东西,在复习以前学过的东西,这样,不容易忘,而且,考试的时候还可能会出以前学过的知识呢。
我也有其他的计划,练圆号,吹一吹巴乌,再练练钢琴,每天5:40起来,准备东西,然后去学校上圆号课,周五时最好把周六周日的作业全都完成。
我也有很多的新学期计划,写也写不完,这就是我的新学期语文数学英语日常计划,我有我自己的计划,你们也应该有新学期自己的计划吧?如果有新学期计划,快写下来吧!好啦,今天就写到这儿,你们记得9月1日一定要看开学第一课哦,再见!