我是一支很漂亮的铅笔,我可漂亮啦!
我有一个尖尖的头,还穿着漂亮的衣服,衣服上又喜洋洋的图形。喜洋洋做着思考问题的动作,他上课问题可认真了。我的脚上有一双白白的鞋。
我的主人把我买下来时就是要我帮她写漂亮的字。可是主人她一不认真,我就要罚她,让她写字写不好。有时候,她把我的头咬住,我很不快乐,气得要命。我就在心里叫她不要这样咬我,可是她听不懂,我也没办法,只好罚她又写不好字。我的主人有时认真听课,我就表扬她,让她把字写好。我的主人有时会说:“我真是粗心,老写错,害我的小铅笔一直写字而受苦了。我的成绩好了,可小铅笔越来越短了。”听到这些话,我心里十分感动。
我真喜欢我的小主人,我一定要好好为主人服务。