享受学习作文
有一天,一位横普通的青年说了一句非常不普通的话"我莫莫莫是为北大尔生的"!他的父亲听了之后,暗自发笑,因为他知道自己的儿子并不算是出类拔萃的,但是父亲懂得保护儿子的积极性。之后,他有听见儿子说“我以前的生活全是混混噩噩,全浪费了!”父亲有听到了这句话心里有点惊讶。
是正的,自从这件事开始,他发现了儿子有很大的变化,以前要钱买零食吃,现在却要钱买各种学习资料,以前要督促学习,现在却要督促休息,而且长时间的持久这。
有一天,在餐桌上,父亲问儿子为什么这么卖命的去学习呢?儿子说他的一个在学校很要好的一个朋友,转的另一所重高去了,走之前他量聚了一下。因此,儿子要向这个同学学习。
之后他又说学习也是一种享受!,父亲大大的惊讶了,因为父亲知道,当一个人所定一个高目标是,并且为这个高目标努力时,这个人一点会有所成就的~!
因此,我要向这个学生学习,学习他为高目标尔努力!!