享受学习作文
有人把学习看作监狱,开始学习,就好比走进了监狱,开始了漫长而又枯燥地煎熬;
有人把学习看作天堂,开始学习,就好比走进了天堂,开始了快乐而又美好地享受.
学习就好比一场长跑,跑赢的人,是自己的主人,快乐无比,生活像阳光;
跑输的人,是自己的奴隶,怨天怨地,生活一团糟.
我们是想煎熬呢,还是想享受?
是想赢呢,还是想输? ------题记
学习是一种享受在学习的过程中,我们学习到了各个方面的知识,充实了自己,丰富了生活,拓宽了视野,生活也过得多姿多彩学习教会了我们如何做人,学习教会了我们如何生存,学习教会了我们如何克服困难......
当你心情不好时,学习能帮你分忧你捧起一本喜欢的书阅读时,心中的阴云已悄悄散去,快乐又重新占据了你的心头;
你做起当日的作业时,心中的不快已悄悄地抛到了脑后.
当你在闲暇时捧起一本诗歌或散文集细细品位,并品尝一杯清香宜人的绿茶时,你会慢慢地陶醉其中,贪婪地享受学习带来的无穷无尽的乐趣.
把学习看作监狱的人是不会享受学习的人相反的人则会到学习中/书本中去探索其中的奥秘.
不会学习的人就不会生活,不会社会的人更不会快乐!
让我们共同学习,让我们爱上学习!