有关学习的作文
时间过得很快,转眼间又是三年了。回忆三年来,我所经历的路程,是多么的艰辛啊。但由于我的脑子笨,总是收之甚少,学习成绩老是提不高,始终处于班上的中等成绩,但我不能服输,我要从现在起就给自己树立起信心,我发誓在未来的日子里,我将以十倍的努力,百倍的信心从振雄风,力争把自己的学习提高到一个新的水平,以此报答父母之恩,做一个对社会有用的人。通过这次中考,我深刻地认识到:没有知识,就等于没有力量,自己今后的路就会越走越窄,温暖的阳光就不会洒在我的身上,幸福的日子就会永远与我无缘,可想而知,知识是会改变人的一生的。从古自今,纵观历史,没有哪个英雄人物的成功无不是经历了常人难以想象的巨大困难和磨难,他们之所以能成功,是因为他们有坚忍不拔的勇气和力量,才能成就自己的事业,我作为新世界的一代新人,我们是站在巨人的肩上而学习的,因此,我没有理由不把自己的学习搞好,所以我一定痛下决心努力成为一个有作为的青年。