关于学习的作文
这几天,我报名参加了一个在线课程。对我来说,学费有点贵。
但是值得学习一些新的想法,认识一些新的朋友。
固步自封,到头来还是要吃亏的。
由于课程信息量大,安排紧凑,为了做笔记,按时完成作业,平时的生活计划有点被打乱。
所以刚开始的几天,一切都显得有些慌张。
我不知道如何管理时间。有的人白天上班,晚上只有几个小时的空闲时间可以给自己安排满满的学习时间,也取得了一些成绩。他们反而有一整天的时间给自己安排,只是有点忙乱。
还看了一些时间管理的课程,因为价格有点贵,所以没有买。
其实想一想,现在这样的书很多,但是如果你能静下心来,买一本认真研究一下,肯定会有不错的收益。
但是现在的人太浮躁了,好像没有人在背后鞭挞,就是不想动,只好像小学生一样有老师在旁边咬着完成作业。
报这个课对我来说很奇怪,但是学完之后发现其实是充斥我们生活的知识,只是平时懒得分析而已。
课程全是干货,学起来有点难,但是为了自己,一定要坚持下去,希望有所收获。当然,想要有所成就,最终还是要靠自己。