学习的作文
谁是我心爱的学习用品呢?那就是和我朝夕相伴的铅笔袋啦!
一看到那个圆鼓鼓的铅笔袋,首先映入我眼帘的就是那只活泼可爱的小狗,因为他的嘴特别大,所以我叫他“大口狗”,也就是不是“Big mouth dog”。在“大口狗”的旁边有颜色各异的线条,让你仿佛来到了一个颜色世界。
拉开拉链,展现在你眼前的是它的内部构造。里面分为二层,第一层里,躺着一支钢笔和两支水笔,在它们的旁边,靠着四支削好的铅笔和几支闪闪发光的活动铅笔。在它们的右侧便是两支马克笔。翻开一层纸板,就来到了第二层。第二层里藏着我的“手工小巧手” –剪刀和胶水,每当上美术课时它们总是冲出来抢着为我帮忙。在铅笔袋的外面还有一个长长的袋子,那便是我天蓝色的直尺。哦!忘了说像皮和铅芯,它们是藏在笔袋后的两个小包里。
每当我要写字的时候,我一拉开它,铅笔就会“跳”出来为我帮忙;每当我写错别字时,我只要一打开它,像皮就会“钻”出来为我帮忙;每当我要画线时,只要一打开它,尺子就会“冲”出来我帮忙。
铅笔袋是我学习的好帮手,我真喜欢它。