学习的作文
我的好朋友——马于婷,她有一个大大的嘴巴,一双水汪汪的大眼睛,戴着一副粉色框的眼镜。马于婷的脸很瘦,因为她挑食的坏习惯,营养不全面,所以个子有点低。她特别爱笑,笑起来参差不齐的牙齿中两颗大虎牙非常引人注目。
有一次,我和她在一起跳绳,玩得很开心,无意间我们就成了好朋友。马于婷乐于助人。有一次,我们班的王雅娴下楼梯时不小心摔倒了,马于婷看见了赶紧跑过去把王雅娴扶起来,并关心地问:“摔伤了没有?疼不疼?”
她助人为乐的精神值得我们学习,但她有个缺点让我们反感。
我们和她玩游戏的时候,马于婷非要自己规定游戏,从不和大家商量,同学们极力反对,但她非常固执,久而久之,同学们跟马于婷渐渐疏远了。
这就是我的好朋友马于婷,通过我给大家的介绍,我相信大家对她有了一定的了解。