学习的.作文
初二,对每个上初二的同学都是一个很大的压力!我,更是觉得头上像是压着一座小山,有时压得喘不过气来!
爸爸妈妈和周围的人经常在我面前说:“初二得努力学习,初二学不好就会落下,初二是最关键的,特别是初二的最后一学期尤为关键!”
我的压力越来越大,为了能学好,为了取得好成绩,为了能够保送,我拼足了力气在努力学习!
可事与愿违,今天上午我昏昏沉沉的想睡觉,老师说什么我都听不进去。开始做数学卷子,我看到卷子上的字都是模模糊糊,什么都看不清楚!
结果做出来的题错了大半,我看到老师吓得连头都不敢抬,因为我知道错题的原因,并不是不会,只是因为我瞌睡根本就没细细看题!
因为这段时间我晚上睡觉很晚,每天最早都是在十二点以后睡觉,有时甚至是一两点,才导致今天出现这种状况!
我不能再这样了,再这样会得不偿失,休息不好什么都做不好,晚上休息不好白天没精力学习,会让我的成绩受影响的,我再不能这样了。一定要改掉晚睡这个坏毛病!