学习的作文300字
孔子说:学习是没有止境的。我觉得孔子说得非常对。上个月,我生日。妈妈送了我一个智能手表作为礼物。这是一只高级的智能手表,黑色的真皮表带,配上黑色的玻璃屏幕,全身散发出酷炫的光芒。
我激动极了,一把从妈妈手里抢过来,迫不及待地按起来。咦?手表怎么没有反应啊?难道它坏了?我着急了,连忙问妈妈:妈妈,手表怎么不亮了?妈妈听了,接过手表,拿出说明书操纵起来,三下两下,手表就亮了!妈妈可真厉害呀!不一会儿,就把手表的时间也调好了呢!啊!
我赞叹不已。妈妈微微一笑,说:学习是没有止境的,说明说上都写着呢!你呀!下次可以学会看说明书哦!我点点头,是呀,生活中处处都有学问呢!
只有学到老,活到老,才不会被生活淘汰!