学习的作文300字
小时候,我学会了走路、说话,这就是快乐。但,这种快乐是带给别人的。比如,我学会了说话,我的父母、爷爷奶奶等就
会很高兴,因为我学会了说话,说明我长大了。
长大的我,进了幼儿园。我,学会了20以内的加法和减法,这时,就是我自己的快乐了。因为我不仅长大了,还学会了20以内的加法和减法。
这时的我已经幼儿园毕业了,踏上了小学的路程。开始学习新的课程,现在的我不再是以前的我了,是真正的开始在知识的海洋中遨游。
我还读过很多书籍,那也是学习的快乐。比如杨红樱的《没有尾巴的狼》就很好看。我读的津津有味、爱不释手,连吃饭也要看上几页。这也是一种学习的快乐。
学习真的有那么自如吗?真有那么快乐吗?是的。学习的快乐就是相同年龄无法解答的问题。其实只要静静地想就可以解答了。当老师走到身边,轻轻地点了下头,一个淡淡的微笑,此刻我们心里乐开了花!