学习的作文300字
有一段时间没有看TED视频学习英语了。
其实,与其说是学英语,更多的是在学习它所提供的更种更样的优质的内容。
有好的学习方法、学习习惯、以及一些优秀者的生活经历和感悟。
也不知道从什么时候开始,那些收藏夹的灰尘越来越厚,竟是好久没有去点开了。
即使是以前看过,现在重新打开都觉得是一个新的需要学习的知识点。
记得当初还拿了笔记本,把一些觉得不错的视频文稿一句句地暂停抄写下来,原本以为只是十几分钟的时长,并不会很多,等真正去做的时候,才发现至少得要五六页的纸张。
所以说,这些演讲者在发言之前也是写了这么多字的讲稿,而且是一字一句地背诵下来,才有我们看到的那么流利与惊讶的表现。
人家是创作,而我们只是学习摘录居然都觉得有困难,这不是很大的一个讽刺吗?
想到这,我还是默默地打开那些视频,决定再重新好好地看一看,总结学习其中对自己有用的精华。