不一样的学习作文
其实自己就觉得我自己也是很想要这样子吧,因为自己其实初中的时候小学的时候也一直在寻求说有一个伙伴可以去和自己一起用英文交流,那时候来自于就是我啊没有找到,虽然说有那么一阵子,这一次有刻意的去寻找这样子的朋友,然后也刻意寻找的话,肯定是有这样几位朋友去迎合自己的,但是后来这些就麻木了,就是我自己已经到了那样子的程度了,没有必要做再去刻意的训练自己的能力,所以就很少去和其他人用英语交流了。然后上次英语老师他在课堂上都是鼓励我们在这样生活中的英语,就和我们自己的同伴教育的说自己及学生蠢蠢欲动的,但是后来还是没有去行动起来,这时候我确实他这样子的一个朋友在我们宿舍是没有这样子的条件的吧,就这个另一个很好的朋友,可能就反而有这样的条件,只不过一直没有去行动。
然后当时看到他们在路上用英语很大声的在交流的时候,他们确实说的也是有一些很容易,但是有一些也是很迟钝,然后很卡顿的,但是这一周从他们身上突然间觉得确实大学就是一个很好让人学习的好地方嘛,就我们自己觉得这个地方是很包容万象的。但是为什么说很多人上了大学之后我有很大的蜕变,可能就是在大学这个包容的环境里面,他们很大的乐趣,创新很大胆地去改造这一把,然后还有另外一点就是这一句丞一直没有得到大学,是一个很好的学习的地方,都是这样子,刚才看到他们三个人的时候,就突然间觉得吉林大学这个环境好的环境里,在学习的时候很少有人会一样的往这看着,大家都互不相识理想,而学习是相对来说是比较自由的,这是一个很良好的学校地方就是自己一直比较懒,没有去行动起来而已,就觉得还是需要去好好的抓住这样子的条件吧。