学习的快乐作文300字
在生活中,我每天都在与词语,数字,单词打交道,看到它们,我就感到无比的快乐。
每天,数字先生跳到书本上,和我一起开始作业之旅,我们一起计算,一起做应用题。老师改过作业后,看到一个个对号,和那鲜红的一百分,我就像掉进蜜池里一样。
单词女士不管申明,上午,晚上,都会陪伴我。老师听写单词时,我总会得满分。看到我得了满分,窗边的小鸟也感觉到了快乐,不停的叫着,仿佛在说:“你真捧”。
词语小组不管考试,小测试都会在郑上出现,我信心十足地写词语时,总会有一个词语小组在那里弃当拦路虎“哈哈,谁让你考试把我忽略了,就是不让你过我这条路。”以后考试我一定要把复习到的单词看一遍。
每天一看到数学先生,单词女士,词语小姐,我就尝到了学习的快乐,因为它们在不断的激励着我。