描写雪融化的作文
小时候,是一段美好的梦。
绿茵的草地上盛开着些不知名的小花骨朵儿。在微风中摇动稚嫩的身躯,在阳光下尽情的挥洒喜悦的眼泪。小时候,在绿荫下任风吻着我的小脸蛋,任蝉鸣贯入自己的小耳,背靠着大树,仰望鸟划过残疾的蓝天,看云惬意的游浮。在那些尚未变质的成长期里,除了难过还有彷徨也少不了失意与落寞。好比:世上没有有翅膀的独角兽;我那绝对正版却限量发行的四位表哥;世上没有一只带有翅膀且能随叫随到的小飞狗狗。
我的童年除了盛夏,还有雪融。
优雅的雪公主,将自己美丽的白裙撕碎换来了人间的雪花。雪花纯白的落了一地,撒了一屋,盖了一湖,半个世界白雪皑皑,似人间唯美的天堂。小伙伴们相约雪地,开始了各种的游戏,揉雪球,打雪仗,塑雪罗汉。似乎,你没多大必要干涉我们的游戏,但你绝对可以加入我们,我们会拉住你的手,一起在雪地里奔跑,尽情的奔跑,直到我们都累了。肆意的马群,在雀跃,我们的活力散发着热气,再寒冷的冬季,也成了我们雪融的童年。
我们的童年,没有遗憾;我们的童年,是一段完美的梦。