描写雪融化的作文
若是,让遇见那纯白的雪花,我可以,用一生去融化它。
雪后初霁,温暖的阳光倾泄在我的身上,裹着我的身体,赐予我温和的温度,暖暖的感觉,渐渐溢满了心房。、
一阵柔和的微风吹过,又带来一片微小的、纯白的雪花。她轻轻地在我面前起舞,像一只单翅的蝴蝶,那么无力,那么柔弱。一不忍心,我有了握紧她、牢牢把她揣在怀里的冲动。可是,内心的担忧阻止了我莽撞的冲动,我紧紧地注视着她,欣赏她细小柔弱的舞步。
静静地,周围的空气停止了流动,我呆呆地望着、凝视着那纤弱的身子。
微微存在的重力,让她轻轻的降落,在我眼前。一个不忍,我伸出手,颤抖的盛下轻盈的身体。她停止了舞动,憩在我掌心,抬着头,怯怯地的望着我。某种温热,不禁在我脸上生出。我笑笑,微微的,只是怕惊了这弱小的白蝶。我摊开手掌,好让她有更广的视野。
一阵小风吹来,吓着了我的白蝶,我脸色微变,用另一只手挡下了袭来的可恶的风。她感激的看向我,只是一笑,却让我深深地痴住了。我笑笑,怜爱地回应。
恩?是冷了吗?她开始向我的掌心钻进,并不时地回头望我。像在请求我的允许。我笑笑,疼爱地,捂着手掌,慢慢的、轻轻的放在我的左胸上。隔着单薄的衣物,我祈祷。
让我融化你,好吗?在手里,亦在心里。