雪的作文
世界是伟大的,他创造出无数美丽而又精彩的奇迹,为万物提供了一个缤纷多彩的世界,这些奇迹让我们沉沦其中,而最让我欲罢不能的当属那奇妙的雪了。
接连几天的寒冷天气。让大家都很苦恼,在这其中却隐藏了一份兴奋,也许是因为我们知道天气越冷,而它也会要来临了似的。
“叮叮”那喧闹响声好像一把无形的大锤子,用力的把我的美梦给打碎了,我也因此对她痛恨不已;但也必须承认它确实是我的功臣,若没有他,每天早上我就不一定能按时起床了,我真是对他又爱又恨啊!经过它的一番折腾,我穿上衣服,离开了我恋恋不舍温暖的床。
洗漱后,准备好东西,就打算出发了,一打开门,屋外的风就给我来了个“亲密接触”,我站在门口,直打哆嗦,我都想退回去了。到了学校,便直奔教室,但教室里也没人。虽然也冷,但却比外面好多了,大家都陆续的来了。
早自习下了之后,很多同学都去教室外面。我还在写作业,突然不从哪传来一声:“呀!下雪了!”因为好奇,我放下手中的作业,走出教室,想瞧瞧怎么一回事儿,当时我的内心很激动,很兴奋,我已经很多年没有见过雪了,我十分怀念,小时候看到雪时,打雪仗、堆雪人的快乐时光。
我看着室外那白茫茫的雪,我的内心感觉变得非常平静而祥和,连刚才遇到的难题,连绞尽脑汁都想不出的烦恼,此刻都像雪一样被融化了,对雪,我似乎有种特别的感觉,它给大地披上了一层雪白的新衣,它孤傲纯净,如同一位仙子,一尘不染。虽然此刻室外很冷,但是我却不愿意离去,我想一直陪着我所爱恋的雪。
雪是世界的奇迹,雪让我沉沦,让我感到欲罢不能;我爱雪,爱那白雪而又纯洁的雪。