雪的作文
今天下了一场大雪,这场大雪在我们每个人的期盼中结束了。雪停了,我们全班同学像小鸟似的飞出了教室,奔向了操场。
我们男女各一组,来打雪仗,我们先找好一个雪多又隐蔽的地方。准备在这里开战。我抓起一把雪,捏成一个大雪球,使劲的朝男队扔去,好解他们上自习课欺负我们女同胞的怨恨,顿时,操场上炸开了锅,只见胳膊起,雪球落,操场上“一朵朵洁白的花儿纷纷盛开”我又抓起一个雪球朝男生队扔去,啪-男生对有一个同学成了白胡子圣诞老人,我们女生乐开了花,男生也不甘示弱,向我们女生队发起猛攻,我们左躲右闪巧妙地避开了雪球,向男生进攻,“程佳怡-小心啪我们女生也牺牲了一个,我们不服输,把男队当成恨之入骨的恶敌,进行疯狂大屠杀,战争中,有死有伤,就在我们打平手定胜负的时候,上课铃响了,上课铃声充满校园,我们的惋惜声也充满校园。我不甘心就这样不了了之,于是,我抓起一个雪球,龙小刚就在他回头的那一刻啪一个雪球一飞到了他的脸上。“哈哈哈!”
打雪仗真有趣!