雪的作文
去年的一个冬天,校园下了一场大雪。
当时我们正在上课,突然外面下起了鹅毛大雪,我的视野里除了雪还是雪。温州的气候常年温暖,已经好久没有下过这么大的雪。今年来了一场,我们岂能不好好珍惜。
由于是上课,我们不能出去欣赏美丽的雪花。窗外的雪不停地下着,好像一位姑娘从天上慢悠悠地降下来,随风舞动。没错,它就是冬姑娘。在我们这,冬姑娘很少下凡,特别喜欢躲猫猫,今天我们终于看到了它的真面目——雪花。
寒风呼啸着,迎来了寒风弟弟一起帮冬姑娘下凡。眼前的情景不仅美丽温馨,还让我感觉到了冬的气息。许多人跑到窗户边,痴望着漂亮的雪花。
下课了,我们争先恐后地跑向操场,迎接冬姑娘,可是已经晚了,冬姑娘已经躲起来了,见不着它优美的身姿见不到它的雪花宝宝。
雪花,悄悄地离开了,化成了水,我们却忘不了它的身姿,忘不了冬姑娘。