雪的作文
星期三下了今年冬天的第一场雪,我们收藏了许许多多美好的回忆,现在就来告诉大家吧!
那天天气格外的寒冷,我们都猜想今天可能会下雪吧!果然到了中午,天空下起了毛毛细雪,我们一个个兴奋不已。更大的惊喜还在后头呢,下午,天空飘起了鹅毛大雪,趁着下课的间隙,我们都跑到了操场上,在大雪中尽情的欢呼、游戏,我们的校园中顿时充满了欢声笑语。上课铃响了,我们一个个依依不舍地回到了教室,真想一直盯着这场大雪呢!嘿,真是厉害,这场大雪居然一直下到了我上床睡觉。
第二天,我早早地起了床,还没穿好衣服就拉开了窗帘,往窗外一看,整个小区都被皑皑白雪覆盖地严严实实的,身边的世界变成了一个陌生的世界——冰雪的世界。草地上覆盖了一层厚厚的白雪,像穿上了一件厚厚的棉袄;树上挂满了一串串晶莹剔透的冰溜子,真美呀!我和小伙伴们在雪地里尽情地玩耍,我们堆雪人、打雪仗,全然不顾寒风凛冽的天气,小手和小脸冻得通红通红的。
今年冬天的第一场大雪,给我留下了很多美好的回忆。我喜欢这白雪皑皑的世界,这就像是童话书中描写的童话王国一样美丽、精彩。