冬天的雪作文
下雪天的早上,来到学校,发现所有的小朋友都在玩雪。有的在打雪仗,有的在滚雪球,还有的在雪地里奔跑……我也赶紧加入其中。
上课铃响了,我们依依不舍,拿着各自的一点雪回到了教室,将雪藏在抽屉里。这时候,天上又飘下几片雪花,我们又像躁动的马蜂一样冲下教学楼,准备堆一个雪人。到了楼下,老师前来阻止,可这阻挡不了我们的激情。
我们把各自收拾到的雪放到一处,将它们滚成雪球,堆出了一个雪人。这个雪人身体是三角形的,手是树枝做的,眼睛是挖出来的两个小坑,没有耳朵与鼻子。其他班同学很羡慕,争着钻进来看。因为剩下的雪不多了,他们出来太迟了。