关于雪的作文
这是今年的第一场雪,比去年的来的晚了一些,也比去年下的大一些。
雪的颜色非常洁白,它从天上飘下来的姿态就好像一个小精灵、小仙女!他的形状是六边形的,非常的美丽。
雪的用处可大了,它不仅可以给小麦当棉被,还可以供小朋友们堆雪人、打雪仗……雪就是融化了用处还是很大,它可以给小麦解渴,供大树喝水……
我喜欢雪,就像老鼠爱大米;就像小狗爱骨头;就像小猫爱绒线球!
下雪了!
洁白纯净的雪花降临了这个小城。
一开始,没有人注意到它,只有零星几片从空中飞落在大地上,像一个个洁白的小天使降临人间。渐渐的,越来越多,像雾一样笼罩整个城市。不一会,就给大地铺上了一层雪白的地毯。再后来,那些小天使叫来了更多的伙伴一起到人间嬉戏。雪下了好一会儿,视线里的一切几乎都染成了白色,连一座座小屋都穿上了厚厚的大衣,显得如梦如幻。