关于雪的作文
早上,当我起床时,我看到窗外的白色和明亮——雪。
吃完饭,背书包起来,我迫不及待地下楼,雪还在飞扬。我轻轻地踩着,雪下得很厚啊。看着自己踩的脚印。
妈妈走路送我去学校,中途我们很兴奋,一点也不冷,身体有点热。
到了学校,我们只上了一节数学课,老师在校园里堆雪人,打雪仗,同学们很高兴。老师还说有个姐姐叫雪儿,去年过生日的时候赶上了雪,今天过生日也刚好赶上了雪。我们一起为她唱生日歌——祝她生日快乐!中午我我刚回到午托部吃完饭,接到老师的通知,说下午不上课了。回到学校拿着书包,给父亲打电话来接他。
大概半个多小时过去了,我听爸爸在午托部门外叫我,我出去一看,爸爸一身雪,他微微颤抖的身体告诉我一定很冷。我坐在父亲骑的三轮车上,父亲用衣服帽子挡住了脸,他开始冒雪骑自行车,我能感受到雪打在他脸上的痛苦。因为我看到了他脸扭曲的表情。
看到路上像蜗牛一样行驶的汽车,我认为大雪确实给我们的旅行带来了很多困难,但大雪也给我们带来了清洁的空气,感到兴奋和快乐。许多人跑到户外,在雪中跑,玩,玩,拍照。
一回到家,我就和父亲一起去楼下堆雪人。说起来也很奇怪,刚开始用手摸雪很冷,一会儿就感觉不到冷了,手还在发烧。我们堆积了“雪狗”,真漂亮,过去的人一个接一个地停下来看,有人来拍照!我也和“雪狗”拍了照片。
雪,给我们带来了洁白的世界,净化了我们的心灵,给我们带来了丰收的希望。