关于雪的作文
看着外面灰蒙蒙的天空,一抹忧伤,划过心头,留下了荡漾的水波,昨天在手机上看的这星期全是阴天,星期二和星期四还有雪,上星期下了一场雪,20xx年第一场雪20xx年12月12日,下了差不多两天,停了,如棉花小团的雪从天空莫名的地方来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,落地即化,愈下愈急,愈下愈大
落在行走的学生的头上,落到库图的枝桠上,落到红色的教学楼上,一层覆一层,逐渐形成了白色的软垫,被冰雪包裹的白色世界在渐渐完工。
白雪皑皑,银装素裹,美好的词语,用来形容雪,在合适不过。
北国风光,千里冰封,万里雪飘,完全可以相媲美与之相媲美。