关于写雪的作文
夜,很深。
雪,从深邃的夜空中飘落,飘落到人间。我踱步到院子里,独自享受着雪。抬头看看夜空中的这些精灵。穿着白纱,盘旋或跳跃,都在跳着自己的舞。房间里发出的乳白色光线柔和地照在他们身上。然后,它们凸出的小棱角反射出明亮的光。星星不像宝石的光那么耀眼,也不像太阳的光那么耀眼。这光中有温柔,有感动,让每一个在雪地里行走的人都有拥抱的冲动。
雪真好。它为屋顶做柔软的天鹅绒帽子,为大地做漂亮的睡衣,把枯树装扮成盛开的花朵。它给死寂的冬天带来了生机。雪悄悄地来了,悄悄地落了地。它没有吵醒一个熟睡的人,而是默默地绽放出自己的姿态。