关于写雪的作文
雪,它洁白无瑕,是纯白的象征。它美丽而又朴实,它满天飞舞,让人赞叹的无话可说。
在我们这里,下起了鹅毛大雪,它在空中满天飞扬,让人眼花缭乱,它变化多端,雪花飘飘,雪下得时而快,时而慢,时而缓,时而急,它落在衣服上,头上,让人哈哈大笑,它就像一位雪姑娘,在雪中欢舞雀跃,让人目不转睛,来迎接春天的到来。
雪下完了,满地白雪皑皑,雪花如席像白色的绵毯,给大地穿了一件白衬衫。房顶上的白雪就像给房子戴了一顶帽子,雪白的静,静的没有一点声息,踩上去“咯吱、咯吱”的让人心情放松感觉。就像白色的草地一动不动,再加上空中蓝天白云,会使你像是走进了一幅神气而又美丽的画卷中。
雪神奇而又美丽,洁白而又纯真。他弥天大雪,白而静、白而幽、让人快乐,还让人陶醉,真是雪风呼呼,白雪皑皑呀,我爱雪,更爱冬天。