关于写雪的作文
我喜欢雪,那圣洁美丽的雪。
他是大自然可爱的精灵,落在人间、身上,有时还挑上你的鼻尖。
它是一位舞者,身姿如柳絮般轻盈,灵活的舞动在寒冬腊月的空中。大自然是他的舞台,雨是它的伙伴,风是它的向导,风吹向哪,雪就像哪飞舞。
它是一位魔术师下雪前有褐色的树、青色的树、红色的屋顶、灰色的马路……而在那片片雪花降临大地以后,世界就变了颜色。雪花门扑向大地,为大地铺上银色的毯子,。它们又飞舞向大树,为树镀上一层白银。轻松上被白雪所覆盖,青色白色搭配得完美无瑕。
真感谢冬天,他用寒冷孕育了一份特殊的礼物,让冬的世界不再孤独。
雪,我喜欢雪,这美丽冬的小精灵!