关于写雪的作文
我坐在电脑前多时了,眼睛有些发酸。所以我将视线投向窗外……
咦……这是……雪!
原来,在我不经意间,这些白色的小精灵早就栖息在窗台上、树枝上、大地上了。哇~真漂亮啊!明年……又是一个丰收年吧!
我趴在窗台上,看着一片又一片的雪花慢慢的从天而降、然后慢慢的旋转、最后轻轻的落在地雪开始大了起来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,鹅毛般的漫天飞舞。或许,着纯洁无暇的白雪是月宫中的桂树上的玉叶飘下来了吧?亦或是天宫中的蒲公英?一簇簇、一片片、被风儿送向更远的地方,多美啊!美得让人心醉……
冬的使者,我们等候你多时了!
我爱冬天,虽然有时会很冷很冷。但是有雪花这么可爱的小精灵,整个冬季也会变得温馨而充满希望!