关于写雪的作文
小兴安岭一年四季美丽迷人。但是我最喜欢的是下雪的冬天。
这时,董爷爷给我们带来了很多雪花。大雪从天而降,像棉花落在地上,像梨花挂在树上,像雪白的鹅毛纷纷落在地上。
雪落了,就像把一床粉玉做的被子放在地上,把一件厚厚的棉袄放在房子上,把一条白裙子放在一座孤山上。
我站在雪地里,看着建筑上的白雪。我好像想起了什么。
我赶紧回家,拿起我的雪橇,让妈妈带我去玩雪。
我说:啊!这是一千英里的冰和几千英里的雪。说完,我拿起雪橇,准备堆雪人。我让妈妈帮我拿围巾、纽扣、胡萝卜和扫帚。我先做了雪人的身体,在雪人的头上,安装了我妈给雪人带来的材料。雪人完了之后,我的心像喝了蜂蜜一样快乐。
我喜欢小兴安岭美丽迷人的冬天。