关于雪的作文
下雪了,浓浓的白色撒满整个世界,干枯的树枝开出了一朵朵银白色的梨花。单调而平硬的水泥地也被文静优雅的雪姑娘绘上了雪白色,踩上去软绵绵的,似太空漫步,又像进了一片梦幻无比的梦境。天空还飘着柳絮般的雪花,随着风翩翩起舞于空中,它们就像一位位高贵而圣洁的舞者,用自己的生命在舞蹈,却又转瞬即逝,消失得无影无踪。
雪带来了风景,也带来了欢乐。雪姑娘用自己的魔法棒,制造出孩子们的一声声欢笑声,瞧啊,那群孩子正在玩着雪球,浑身都散发着属于孩子的童真,我闻到了——一股清新的味道。
但,雪却又那么脆弱,阳光的出现,是它们消失的时候,但我觉得雪花们一定也很快乐,为人们带了风景和欢乐,自然也很骄傲。我喜爱雪,喜欢它的圣洁,喜欢它的美丽,喜欢它为我所带来的惊喜!