第一场雪作文
今年的雪和秋天有个约会,就在今天,他们如期赴约了……
中午,吃过午饭后我就去午休了,很快就进入香甜的梦乡,睡梦中渐渐感觉到了丝丝的凉意,朦胧中听到妈妈在大声地叫我:“敏敏,快来看,下雪了!”。我来不及穿衣服,披上睡衣就跑到了窗前,映入眼帘的是一片白茫茫的景象,厚厚的白雪已经覆盖了整个小区,一棵棵绿树也披上了白色的棉衣。
我怀着激动的心情向学校走去。路上的行人有的已经穿上了棉袄,有的仍然穿的很单薄,有的穿着厚厚的马甲……
到了教室,雪已经成片成片的往下落了,校园里的树木好像也怕冷似的,都穿上了白色的棉服,此时的它们,好像是一棵棵圣诞树,美丽极了!
我的心情也非常激动,因为这是在秋天的雪啊!也是今年最大的一场雪,最壮观的一场雪,最美丽的一场雪。
雪也渐渐地停了,地上的景物也变得清晰了,从上往下看,所有的景物都留下了雪的痕迹,白白的雪花堆在上面,像盖了一层厚厚的棉被,也似乎给景物都多添了一份朴实的装饰。
不过,这秋天的雪也给我们带来了最好的礼物,是什么呢?当然就是新鲜的空气了!还有就是我们又可以堆雪人打雪仗了!
这场雪,是我今年入秋以来见到的第一场雪,同时也是最美丽的一场雪。