关于雪的作文
清晨,我来到窗户边上:“哇好美的雪啊!我不由得发出感叹。
望着窗外,雪花从天空中飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。雪花有的落在楼顶上,楼房就像戴了一顶白帽子;有的落在路边的树上,就像给树木穿上了一件银衣服;有的落在马路上,就像给马路铺了一条长长的地毯。
好想出去玩雪,可以堆雪人,打雪仗,在雪地里尽情的嬉戏。但是因为病毒的传染我们只好待在家里。
看着雪花从天空中一片一片的飘落下来,努力寻找自己落脚的地方。任凭风怎么吹都吹不都走它。雪用自己的身躯盖上了一切脏物,给人们留下的是一片洁白。当大地落满雪花,我们看到的是一片冰清玉洁。
雨和雪虽然是朋友,但是雨总是爱大吵大闹,雪来的时候总是默默无闻,不声不响地来了。雪是很谦虚的。
雪纷纷扬扬的下着,给大地带来了生机。