关于雪的作文
雪像洁白的花瓣从天空飘忽而下,它仪态从容,给人恬静之感;雪后的大地披上了银装,宛如宏丽的水晶世界,它景象万千簌簌地不断往下落,又引起人们无限美好的想象,啊!雪,给人们带来了欢乐和幸福。“六出飞花入户时,坐看青松变琼枝。”此景此情,怎不令人浮想联翩?
此时,校园沸腾起来了,在雪花漫天飞舞的世界里,人们洋溢着幸福、开心的笑容,此时此刻我们已被此景此情给迷住了。
一阵欢呼声,我们的友谊战开始了。
我正在收集子弹,不料被死党祝德彪发现了,这可真是敌军的皇牌,一个子弹便落到我身上,钻进脖子里,凉丝丝的,随即它们又化作缕缕蒸汽,滋润着少男少女们柔嫩的肌肤。我跑到操场,那知道操场上早已是弹火硝烟的战场了。敌军的力量可真不小,一个个炮弹接连而上,打得我抱头乱窜。哎,谁叫我寡不敌众呢!那知道受害的并不只有我一个,曾老师也被打得是叫苦连天啊!看!站在雪野中,她忘记了寒冷,跟同学们一决高下。听!我们的欢笑声融化了寒冷,融化了所有不开心的事,融化了以前所有的恩怨。这场雪,难道不是一座友谊的桥梁?
雪,多好啊!使我们这些大孩子陶醉在童年回忆之中,没有隔阂,没有烦恼,无比惬意。我回到座位上,望着窗外,甜蜜地回忆着回忆……