今年,我们小孩都渴望下一场大雪,能养我们像去年一样搭6个大大的雪球,每个人都站在雪球上,很尊贵。今天,天空终于下起了鹅毛般的大雪。我走出门,踏着那洁白的雪花,我有些不忍,因为雪是大自然中给予的一张白纸。可又想我们的一个手印一个脚印都是这张纸上的一个景物。然后,我踏着洁白的雪走向学校,刚到学校接上课了,过了35分钟,终于下课了,大家怀着激动的心情跑出了教室。像小鸟出笼一样快速出去。大家有玩打雪仗、有玩搭雪人。你要问我们班在干什么那你就仔细、认真得好好读——作文的开头,那你就知道我们班正在干什么。