雪的作文优秀
这个冬天终于迎来了第一场雪,看着外面白茫茫的一片,好兴奋啊,可以玩雪了,早上起床后我就拽着爸爸下楼玩雪去了,我握了个雪球,手太冷了,我拿这雪球就上楼吃饭去了,妈妈 说吃了饭再去玩雪。
吃了饭后我和妈妈就去了我们楼下的下广场,我们在雪地里走啊,跑啊!我和妈妈比赛滚雪球,可是雪不够厚,花了好长时间才滚了一个还太小,妈妈的手套湿透了,我的手冷死了。我们又开始在雪地里画画,妈妈画了个小房子,我花了个大大的爱心,还写上了妈妈我爱你,我和妈妈还用脚在雪地里走,用留下的脚印画了个大大的笑脸,虽然很冷,可是我们玩的很开心,很开心!好喜欢下雪啊!