雪的作文优秀
在冬爷爷来临的时候,它让天空下了一场雪,天地间就白茫茫的了。它又让寒风刮来一个冬天,以表示冬天来了。
今天中午上学时,非常冷,天空中飘着美丽的雪花,正在随风起舞。它们跳的美极了,好像是冬爷爷送给我们的礼物。冬爷爷送给我们的礼物真特别呀!落在地上,就变成了一颗颗透明的水珠。
我小心翼翼地走着,生怕踩脏了特别的礼物。它们争先恐后地落下来,像要急着干什么事似的。雪汇集在一起,像一张雪白的大白纸,人们在上面尽情地画呀画呀,永远也画不完。
人们把鞋在上面,印上了一个个黑脚印,雪儿们是多么地难过呀!它们一定希望来时是洁白的,走时也是洁白的。
我爱雪,爱冬爷爷送给我们的礼物!