雪的作文优秀
今天是这一年的第一次下大雪。
今天上午我们下了课,去上厕所的时候就要看到一片片大雪花飘了下来,一片片大雪花在阳光的照耀下闪着银色的光芒,仿佛有一只只银色的小精灵在上面跳跃着,我正在看大雪花这时才想起快要上课了,我就恋恋不舍的回到了教室里,过了一会下课铃一打我就跑了出去,因为我想看一看雪有没有下大了,但是我出去了以后眼前的景色让我大吃一惊,因为我出去了以后已经没有大雪花飘下来了,我心里想:好不容易才盼到有一天下大雪,没想到就下了一会的大雪。下午我们来教室的时候竟下起了大大雪,我们出了宿舍门以后就看到大大雪纷飞,我们在路上边走边往天上落下来的大雪花。
今天是第一次下大雪。