雪的作文优秀
早晨,下着雨,天空灰蒙蒙的,走在路上,一阵阵刺骨的寒风迎面吹来,天气格外得冷。
中午,老师讲完作业。突然,有同学大喊:”下雪了!下雪了!”大家都不相信,打开了窗户,寒风直往教室里灌。我看见外面大雪纷飞,接着同学关上了窗户,用纸巾擦去了水气,我看得更清楚了。大雪如鹅毛,似棉絮,又好像天上洒下来的白色花瓣,纷纷扬扬地在天空中飞舞着,又像一群翩翩起舞的白色小精灵。
雪越下越大,像是给天空蒙上了一层白色的面纱,朦朦胧胧,若隐若现。
过了一会,雪越下越小了,但是比刚才多,而且密集了,草坪上也积起雪来了。
真是瑞雪兆丰年,这么大的雪,预示着明年的收成会更好。