雪的作文优秀
盼望着,盼望着,冬天的脚步向我们迈进,第一场雪也如期而至,大风呼呼地刮了一下午,傍晚飘飘扬扬地下起了雪。
片片雪花飘落在光秃秃的树枝上,落在广阔的大地上,哦,它是为大地编织厚厚的、洁白的羽绒衣吧!好一个洁净的世界!
雪片落在麦田里,给麦田盖上了一层厚厚的棉被。麦田宝宝躺在妈妈的怀抱里。进入甜甜的梦乡。抬头一看,家家户户的窗子都结满了形状各异的冰花,有的像广阔的草原,有的像威风凛凛的白马,有的像怕羞的含羞草,手轻轻一碰就躲起来了。那灰蒙蒙的天空似乎也明亮起来,天与地好像完全融合在一起了。
冬天给大地带来无比的美丽,给我们带来无穷的乐趣,我爱净白的冬天,更爱这冬天的雪!