第一场雪作文
今天是一个特别的日子,因为今天下雪了,而且这场雪是今年的第一场雪。
一大早,我就看到了窗外飘着一个个银色的小精灵,我把下雪的事告诉了妹妹,妹妹高兴的跳了起来,我们吃完早饭,妈妈就告诉我们放学时注意地面小心摔倒,在路上时妈妈问了我一个问题,地上为什么不会形成积雪呢?我回答不上来了,妈妈接着说那是因为地表温度太高了,所以雪一落地就化成了水,上课了,同学们光顾着看雪,老师讲的什么都没听见,下课了,有的同学伸出舌头,想要尝一尝雪是什么味道的,在操场上有的同学在踢足球,一会儿就变成了踢“水球”了,还有的同学双手捧着白花花的“雪珠”......
这是20xx年的第一场雪,真有趣,如果能下大些,地面有积雪该多好啊!