关于雪的`作文
我有一只可爱的小白兔,因为它浑身雪白雪白的,所以叫它雪儿。
雪儿长着一对长长的耳朵,像一把小剪刀。一双红红的大眼睛,仿佛两颗红宝石。它还有一张三瓣嘴,似乎受了天大的委屈。吃起东西来,以扭一扭的,可有趣啦。
谁说兔子都爱吃胡萝卜的?雪儿就特别能吃苦。记得雪儿刚到我家时,我给它吃胡萝卜,它连一眼也不看,可把我急坏了。突然,它看着家里的蒲公英,立刻撒腿跑到蒲公英面前,一会儿就吃个精光。不会吧,蒲公英可是苦的,胡萝卜是甜的,它怎么爱吃蒲公英呢,我百思不解。只要是苦的、它能嚼动的,它都爱吃。可真是只奇怪的小兔子呢。