关于雪的作文
雪是冬爷爷送给北方小朋友的礼物,我喜欢冬天的雪。看,下雪了,一朵又一朵雪花从天上飘落下来,像银色的蝴蝶在翩翩飞舞,还像天上的仙女把一瓣又一瓣的梨花洒向人间。
有的时候大,有的时候小,大的雪花像鹅毛,小的雪花像柳絮。雪花是冬天的信使,向我们报告冬天来了的消息。天和地像连在了一起,大地被雪笼罩着。大地像童话里的城堡。
雪落在房顶上,像给房顶戴上一顶白色的帽子;雪落在大地上,像给大地铺上了一层棉被;雪落在大山上,像一条白色的长龙。下雪了,最高兴还是小朋友们,因为他们可以打雪仗、堆雪人、滑冰,大人清理着雪,给行人们带来安全方便。
大雪预示着来年是丰收年,我爱冬天的大雪。
关于雪的作文6
记忆中,
你洁白无瑕,
如仙女翩翩而来。
记忆中,
你披着玉装,
飞落人间,
用轻纱装点世界。
雪啊,
你是美丽的仙女,
散花般从空中飘落;
你是冬天的使者,
展示着冬的魅力。
雪啊,
你像白玉一样纯洁,
你像鲜花一样艳丽,
你给我们带来新年的消息,
冬天因为你变得美丽!