关于雪的作文
雪,比以往来的更晚一些……
呀,多美的小雪花啊!下雪啦,开始零零落落,又小、又厚、又柔、又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片一片小小羽毛,飘飘悠悠落下来,接着小雪花变大,变厚子,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无瑕的花瓣纷纷飞下来。后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我抱住你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空中翻滚而下,这时,整个世界都变得迷迷茫茫,美不胜收。风乱得很紧,雪花像扯破了的棉絮一样在空中飞舞,没有目的地四处飘落,在左右两边墙脚各有一条白色小路,好像给中间满是水泥的石板镶上了两条宽边。
马路上,来来往往的行人穿着雨衣,撑着雨伞,五颜六色,汇聚成一幅美丽的彩图。
路边的汽车、小树都披上了雪姑娘送给它们的银装,美丽极了。就连黑乎乎的土地,也变得雪亮雪亮的。这时,好像全世界都变的白茫茫的了。就在这美妙的时刻,我们堆雪人,打雪仗,玩得十分开心!
我爱你——雪!