关于雪的作文
时间“滴答滴答”地响,我坐在沙发上,回忆着我童年发生的那些有趣的事,沉浸在回忆的田野之中。
那是一个晴朗的下午,妈妈忽然对正在吃雪糕的我说:“我出去一下,一会回来给你买汉堡,你在家听话。“好的。”我很爽快的答应了。妈妈前脚刚走,我就大喊到:“耶!妈妈不在家,我可以好好完了。”我边看电视边吃雪糕,突然想到妈妈说雪糕可以美容。呀!灵感又来了,既然雪糕可以美容,那带牛奶的雪糕不是也可以。说干就干,我找来一个碗,把雪糕融化,之后找来一面大镜子,把雪糕均匀的涂在脸上。哇!好凉爽,美容效果一定很好。可是这个雪糕很贵的,一会妈妈回来会说我的,反正这么长时间了,美容效果还是有的吧。我越想越怕,赶紧走进洗漱间,把脸上的雪糕给洗掉了。果然,一会老妈回来了,把汉堡给了我。我急忙吃了起来,妈妈问我在家玩了什么,我却没有理会,只顾吃汉堡。
到现在,我早已知道了牛奶的确能美容,但牛奶雪糕里加的是奶粉和香料,是不能美容的。想到这,我“噗嗤”一下笑了,觉得那时的自己真的很好笑。
我的童年是充满回忆的,每当回忆往事,好像坐在一望无际的田野边,看着火红的晚霞,聆听着清脆的牧歌。多少回,我沉浸在那悠悠的笛声中。但我已把童年与我那美丽的洋娃娃一起珍藏在我记忆的相册中,永远珍惜她,永远做一个童心未泯的人,永远沉浸在童年的回忆中。