关于雪的作文
冬天,没有春天的温暖,没有夏天的阳光,没有秋天的落叶,但它有它冬天独特的气质,冬天,就像一个调皮的小孩子,想什么时候有大雪飘飘,什么时候就有,冬天,像个天堂的干净女孩,带着雪花来到了人间。冬天最美丽的景色里,如果美丽的雪花排第二,那么没谁可以排第一了。
雪,是纯白色的没有一点别的颜色,没有地方是脏的,就算有一时会被人踩脏,但美丽一时,足矣。雪,作为名字里有雪的我,也是特别的喜爱雪。我觉得我就是一堆雪,就算会被太阳烤化,也会坚持自己的理想。雪有很多的用处,嘻嘻,你是不是很怀疑,雪怎么会有用处呢?对,就是打雪仗,推雪人啦!在冰天雪地上打雪仗,就算被雪球狠狠地打到脸上,也是一种快乐。推雪人,滚几个雪球,放在雪地上,拿个胡萝卜给他当鼻子,两个大一点的衣服扣子给他当衣服扣子,绿色或者蓝色的线球给他当眼睛,一个桶给他当帽子,红色的蜡笔,画上他的可爱小嘴。要说哪个是雪中最美的,当然是一片片雪花落在树上的画面了,非常非常的美,哪美,已经可以算是中国中最美的场景之一了。一片片雪花在树上安静地躺着,仿佛在做着一个甜甜的美梦。雪花落在柳树下,杨树上,杨树像换上了一套银装,哪宽大的纸条,抚着白雪。
冬天的雪,是最美丽的。在我心中,它是第一个,而且,有第一,没第二,第三差着十万八千里。我爱雪。