家乡的雪作文
我的家乡是河北省赵县,那里有脆甜可口的雪花梨。
春天,一排排梨树抽出枝条,过了一段时间,雪白的梨花挂满了枝头,真像一座座大冰山,非常惹人喜爱。这是正逢梨花盛会,游客们络绎不绝,就想到了仙境一般。
夏天 ,梨树上结满了小梨,绿油油的,人 们可以在树下乘凉。小梨随着风飘飘摇摇 真像跳着舞。
秋天,雪花梨成熟了,黄澄澄的像一排排小灯笼挂在树上,摇来摇去好像在迎接各地的客人前来采摘品尝。农民伯伯的脸上也露出了从没有过的笑容,今年又能卖上一个好价钱了,心里别提多高兴了。
冬天,雪花梨的叶子落了。光秃秃的,雪花飘飘落到了树枝上,一排排梨树 好像披上了银装。给大地添上了一道美丽的风景线。不远处的屋子里传出了欢喜的笑声 ,一家人围着桌子喝着香甜的梨汁。品尝着一道道雪梨家宴。 我爱你 家乡的雪花梨 。