雪的作文
春,春意盎然,夏,夏日可畏,秋,秋风萧瑟,冬,银装素裹。
冬日的早晨让人不禁打了一个寒战,站在被全副武装”的大树下,抬头望着这泛红的太阳,今年的冬,寒风不再独舞,有暖阳作伴。顽皮的小雪花在空中飞舞,陪衬着这泛红的太阳,路上的行人匆匆路过,像一支画笔正在勾勒的美丽画卷。
雪,如飞舞的棉花,如银色的蝴蝶,在阳光的映衬下,它显得格外的耀眼,它路在花草丛中,落在树枝上,落在大地上,落在屋顶上,更是落在人们的心上近看,多么娇小,多么剔透,多么唯美。
我双手捧过晶莹的雪花,抬头一眼望去,用雪编织的白毯无处不在,远处的山坡上,大山爷爷早以盖上温暖”的白毯熟睡过去,眼前这惬意的画面,映入我的眼帘,虽然没有舒服和谐的绿色相衬,但有清纯美好的白色雪作伴!
雪,你很神秘,你充满酸甜苦辣咸,可能这就是你有五片花瓣的原因,只有你雪,才能伴随着冬!