今天,天气额外的热。气温高达三十五摄氏度,可把我热得大汉淋漓、挥汉如雨。
因此,我把积攒了好久的少许零花钱在便利店里的冰淇淋柜里翻箱捣柜、精挑细选、百里挑一得买了四元钱的一根非常香草味的脆皮甜筒冰淇淋。我迫不及待的拆开包装纸,舔了一口冰淇淋,又凉又滑,甜的象糖果;软的象奶油;凉的象冰块;又好吃,又美味。除了冰淇淋上面的巧克力有点苦之外,其他地方都满甜的,就连杏仁粒粒和花生粒粒还有冰淇淋外面的饼干脆皮也是越咬越香,越咬越甜。除了杏仁粒粒还有花生粒粒还有冰淇淋外面的饼干脆皮还有里面的香草味的冰淇淋之外。我时不时还会吃到一小块饼干蛋卷小棒。我偶尔有时会张开大嘴,一大口的吃一个满嘴的冰淇淋,非常过瘾。不过,这样牙齿回被冻的很疼很疼。
非常香草味的脆皮甜筒冰淇淋真好吃,我下次要攒多一点零花钱,一次吃个够。