美丽的雪作文
星期六,我和爸爸妈妈起得很早,因为我们要去金海雪山,等我们一切都准备好后便出发了。
金海雪山,因为地上种的是油菜花,山上种的是梨花,当春天来的时候,山上山下都会开花,看上去地上像金海,山上像雪山,金海雪山因此得名。到了之后,我看见里面人山人海,车子堵得象火车,我们好不容易开进去,哎呀,景色太美了!到处黄灿灿的,小朋友们在花丛中像小鸟一样飞来飞去,只见声音不见人,我骑在马背上,游荡在田间里,嘴里大声念着“马儿不吃草,马儿满地跑,跑过三座山,跑过八座桥,跑到哪里了,还在屋檐下”。
我觉得自己象八仙过海里的张果老,骑着毛驴,过着神仙般的生活。