雪的作文
近来天气越来越热了,虽然妈妈非要等到30度才给我吃雪糕,但开明的爸爸可不会这样。哈哈,等会儿一定要向爸爸提出这个要求。
“爸爸,我想吃雪糕,行吗?你看天气这么热,再不吃我就成“烤全人”了!”爸爸终于来接我了,我大胆的提出了这个要求。爸爸犹豫了一会,温和地说:“如果明天再这么热,我就给你买!”我哈哈大笑:“哈哈!明天这么热可以吃,今天这么热怎么不可以吃呢?真是笑死我也,说话也要有条理吧!”爸爸摸摸头,总算答应了:“好!”
来到随客超市,我想都没想,就买了一支优乐滋。因为,优乐滋里巧克力可多了,吃起来那叫一个过瘾啊!
剥开包装纸,里面露出棕色的巧克力片。真是诱人啊!我啊呜一口,就咬掉了一小半。巧克力片里的白色雪糕出现了。舔了几口,感到十分凉爽,而且甜滋滋的。我心满意足的享受着可口的冰激凌,咦?怎么一下就吃完了?唉,我真是太馋了。不过,冰激凌那让人回味无穷的味道还留在我的舌尖上哩。
哇!好吃的冰激凌,我何时才能再尝到你那美妙无比的味儿呀!
?可是我已经很累了,再也走不动 。我想下一次还是会春游的想到我滑得太快了,一头栽进了水里,弄得满身都是水,我不服,又滑了一次,这次我把脚抵住了滑梯边上的扶手,这次我成功了,顺利的滑了下来,我太兴奋了,玩得真有意思。后来,我又玩了走独木桥、爬浮萍。
那天我玩得真开心呀!