关于雪作文
我不知道我会飘到哪里,风会带我去天空。
晶莹剔透,以花的姿态从空落下,看大地如何,如何繁华。
我生在云中,就像雨滴,却被更冷的打中。我渴望像雨水一样滋润大地。但是,赛季只允许我在冬天打。看不见青山绿水,看不见荷叶荷叶,看不见深秋的枫叶。
只能看着快乐的雪人蹲在雪地里,看着教堂从空的高度坠落,唱着圣诞节的歌。
仰望蓝天,冬天是多么孤独。世界被银包裹着,讲究的是晶莹。我的梦想在阳光下实现了。身体慢慢融化,变成清澈明亮的水,缓缓流淌。
告别了人生,我的目光又转回了沧桑,像一群在晚钟里飞翔的鸽子。
我来过这里,好像从来没有出现过。
星星,人们以为我只在黑暗中玩,其实我也在白天闪烁。只是太阳的阳光遮住了我金色穹顶的光辉。
他从我身边走过,像个长者和先知。他从背后认识我,汇聚了他的光芒。
感觉宇宙很渺茫,星星之间的距离明明那么近,却遥不可及。地球上的人经常深夜叫醒我听他们的愿望,但那又怎么样呢?我没有力量帮助他们,只能更加勤奋地发光。
我们都是一样的,最终都会陨落,但我有更大的希望,即使陨落,我们也会辉煌!
看,在忙碌的夜空里,在无边无际的广阔世界里,瞬间发光是多么明亮!