雪孩子作文
雪孩子变成了一朵白云,一朵美丽的白云。小白兔抬头看着那一朵白云,心里有点难过,同时更感动和开心。难过是因为他不能和雪小孩子玩耍了,感动是因为雪孩子冒着生命来救他,开心是因为他还能看到她。
雪孩子的心情和小白兔的心情一样,开心是因为她救了小白兔,难过是因为她不能和小白兔玩耍了。雪孩子在空中越升越高,空中的温度越来越低。雪孩子期待再和小白兔继续在一起,听她唱歌,看她跳舞,随着温度的降低,雪孩子渐渐地变成了冰晶,他想复活,就努力的向上升,他的身体越来越大,越来越重,渐渐地变成了雪花。空气中承受不了雪花的重量,最后飘了下来。
下雪了,小白兔和妈妈一起高高兴兴地向雪地奔去,在门外堆了一个一模一样的雪孩子,小白兔绕着雪孩子又跳又唱,开心的不得了。