下雪真美作文
今天上作文课时,黎明姐姐带领我们到楼下玩雪了!
在楼上14楼的教室里,望着窗外的雪花纷纷落下,如同一只只小蝴蝶一样在空中翩翩起舞。看着大家那么喜爱的样子,老师就说:"我带你们去楼下玩雪吧!"大家一听都乐开了花!着急地穿上了大衣,戴上了手套,跟着老师往楼下跑。
坐电梯下楼,来到朗园的院子里。大家又说又笑,我看见路边每颗小草上都有很多雪,积成了一个小圆球,那些小草如同一个个小白蘑菇,又像一个个小姑娘戴着一个雪白雪白的帽子,绿绿的长头发在外面露了出来。
高大的树木上的叶子也布满了雪,如同树上结了一个个棉花糖一样,等待着我们摘食,很好看,又很美。天空飞着洁白的雪华,地上铺着厚厚的雪被,整个朗园都是白茫茫的,好美啊!
走着走着,我们来到滑梯的旁边。我先试着逆着上,可没上到一半,我就滑了下来,惹得同学们哈哈大笑。我只好跟着其他同学的脚步,从梯子上爬上去。老师让我们滑那个又高又长的滑梯,我们都惊叹不已,先是一个同学滑下共了,紧接着是我,可是我刚刚坐上滑梯,还没做好准备,屁股上就像抹了油一样飞快地滑了下去,把我吓得尖声大叫着。哈,好爽啊!
我们又来到了乒乓球案旁边,老师和那个女同学一组,我和王奕涵一组,站在案子的对面,开始拿雪球打雪仗了。我们用手捧起一把雪,飞快地扔向对方,雪就像天女散花一样在空中撒开了。这样不行,砸不住。我和王奕涵很快地把雪捏成雪球砸向对方,可对方又拿起雪球来反击我们,同学们和老师玩得很开心,两位女士被我方打得落花流水。看着她们头上、身上的雪,我们俩高兴地又蹦又跳。
下雪真好玩,下雪真美啊!