下雪真美作文
今天下了一场鹅毛大雪。我觉得,下雪天,真美!
下雪天,真美!你看那一片片雪花,纷纷扬扬的落下来。有的雪花像游子投进大地母亲的怀抱一样,在空中一刻也不能停留,就匆匆的落了下来;有的雪花则在空中跳起了“华尔兹”,慢悠悠的落了下来;还有的雪花东飘飘,西飘飘,在空中看起了远处的美景,一会儿,才慢慢地,依依不舍的落了下来。
下雪天,真美!你看那一个个小孩子的脸上,洋溢着快乐。有的孩子在堆雪人,堆出的雪人好漂亮:黑黑的眼睛,红红的嘴巴,手里还拿着一支粉色的塑料花;有的孩子在打雪仗,他们分成几个战队,你打过来,我打过去,雪球打进脖子里,凉飕飕的;还有的孩子在踩雪,一只只小脚丫踩着洁白的雪,发出“咯吱咯吱”的声音,为下雪天的气氛增添了音乐,多么美妙啊!
下雪天,真美!你看那一棵棵树上挂满了白雪和冰条,亮晶晶的,在阳光的照耀下,映出了五彩斑斓,夺目耀眼的光彩;那一座座房子,仿佛童话中的水晶宫殿,房顶,门前,都是洁白的雪,被雪怀抱着;那一座座高山,成了白色,白雪皑皑,像给大山铺上了一层棉被,好让它舒舒服服的睡上一觉……
下雪天,真美!我喜欢银装素裹的冬天,喜欢洁白无瑕的冬天,更喜欢充满欢笑的冬天!