前天,下了今年冬天的第一场雪。那雪,像鹅毛一般,纷纷扬扬,晶莹如玉,洁白无暇,学不但柔和,而且又美丽!他慢慢的飘落下来,如同鹅毛又如同棉花。忽然,一阵冷风吹过,雪就从天上飘飘洒洒的落下,真是美极啦!雪越下越大,不一会儿,就把这个世界点缀的焕然一新。到了中午,雪终于停了。可是人家屋顶上,全是白茫茫的一片,就连地上,也积了不少雪。老人们说的好:“瑞雪兆丰年”,今年肯定又是一个丰收年!
我找了几个朋友来堆雪人,我们把雪搓成一个小圆,然后在地上滚呀滚。我趁着一个朋友不注意,从地上抓起一个雪球径直扔向他。他没留意,一下子被我扔了个正着。他回头看了一下正在哈哈大笑的我,就立即从地上拿起雪球扔我。其他朋友见状,也都纷纷拿起雪球扔起来。就这样,我们从堆雪人环节,进入到了打雪仗环节。
“哈哈哈哈”,操场上,空回荡着我们的笑声,久久没能离去。
虽然天气比较冷,但马路上到处都是行人,人们都在想受着大自然的恩赐!真希望天天都下雪!