早晨,妈妈惊喜地把我叫了起来:快看,下雪了!我快速爬起来。果真,一片片雪花纷纷扬扬地从天上飘下来,盖住了整个小区。房顶、树木、草丛、汽车上全盖满了雪。
我穿好衣服,迫不及待地冲下楼去,边欢呼边张开手臂,热情地拥抱着世界。看着天上一片片小雪花,好像一只只可爱的银白色的蝴蝶翩翩起舞。它们在用空气搭成的舞台尽情地跳着欢快的舞蹈。许多的雪花纷纷扬扬地飘落下来,一会儿,树上就开出了一朵一朵美丽的银白色的花朵。雪花打着旋地落下来,落到我头上,就好像给我戴上了一顶美丽漂亮的珍珠帽子,冷冰冰的。我终于底挡不住诱惑。用双手捧起了小堆雪,哇!一阵阵清凉迅速涌上我的心头,我的手都很快被冻得红彤彤的,嘴里不住地呵呼着冷气,可是我的心是暖洋洋的。
小区里有的打雪仗,有的在堆雪人,还有的小孩在用玩具铲子铲雪玩呢!我先抓起一团雪,到处张望,过了几十分钟连半个人影都没有,可能是藏了起来,我就回家叫上弟弟一起下去用地毯似的搜索着。过了好久好久。哈哈!终于找到了。我大声地叫到,这里有一位敌人。说玩随遍抓起雪向他扔去。哇!中了,中了。我哈哈大笑着说
雪,我最喜欢雪了,它们漂亮极了!