下雪了,下雪了!树上挂满了银,地上铺着白色的地毯,到处都是白色。看着厚厚的雪,我和爸爸决定在公园打雪仗。
来到公园后,我开始搓一个又大又结实的雪球,准备给爸爸一个大“炸弹”。谁知道,父亲又大又壮的雪球先打到了我的手上,父亲在一边得意地笑了。“开枪!开枪!”我对父亲说:“好戏来了!不知道最后谁会笑。”爸爸也不服气的说:“走着瞧,我不让你赢。”就这样,我跟着爸爸到了一个雪多一点的地方。现在我要和我父亲打一场激烈的战争。我们来了几个回合了,分不清,因为基本没撞上对方!不过,没关系。笑容依旧绽放在我们的脸上,笑声依旧回荡在公园里。这时,一个不知从哪里飞来的雪球击中了我父亲的头。哈,原来我妈在我后面!我笑得前仰后合。
哈哈哈,我们家玩的更好了!