“哇,下雪啦!”是谁在喊?原来,是我们四(2)班的同学。
小雪花们穿着洁白的衣裳,快活地从天上飘了下来。我们跑出了教室,来到了走廊上。雪花纷纷扬扬地落在了我们身上,我真想出去好好地玩一会。 下午,老师带着我们,来到了操场上。此时,周围已经是一片白茫茫了。树上、地上,都被雪花覆盖。我不顾雪花不停地飘到我身上,一起和同学玩了起来。我拿起一小团雪,把它揉成了一个小团子。有几个同学玩起了打雪仗的游戏。只见朱文飞拿起一个大大的雪球,朝金雨雯的方向使劲扔了过去。金雨雯拼命地跑,结果还是被打中了。朱文飞还没尽兴,又狠狠地向金雨雯扔了一个雪球。趁我没注意,叶柯沁搓了一个大雪球,砸到了我身上。我这才明白过来,于是也搓了个圆圆的雪团,用力地投了过去。“哈哈!”她这回可被我砸中了! 在这雪的世界里,我们都情不自禁地笑了。
不一会儿,大家的欢笑声,在雪中弥漫了开来。