第一场雪的作文
20xx年的第一场雪,终于如约而至。昨天,也就是在下雪的前一天晚上,天空突然刮起了大风,像妖怪似的。没过一会儿,温度就一下子跌到了谷底,冻得我直哆嗦。
我往窗外望去,天空下起了了雪子,雪子落到了房子上,滴滴答答的,像一位歌唱家一样,唱着美妙的歌曲。
早上,天空下起了柳絮似的小雪。如果一直下雪,明天是不是可以堆雪人、打雪仗了?
中午,我走在放学的路上,许多的雪落在我的衣服上,有的雪是完整的,有的是不完整的。一把雪放到手上,雪就会融化,融化的地方还有白白的雪水。
到了傍晚,雪停了,看来明天是不可以打雪仗、堆雪人了。地上的雪也全部融化了。
这次的雪虽然下得很小,但是等气温再低一点,等雪下的再大些、厚一些,我和小伙伴们就可以痛痛快快打一场雪仗了!
我期待,下一次的雪下得更猛烈一些吧!