第一场雪的作文
小小的雪粒抱成团,从天空中落下来,落在地上,一会儿就停了。在阳光照射下慢慢化了,化成了一粒粒亮晶晶的水珠。
前几场雪都是这样的化了,但今天不一样了。昨天半夜十分,小雪花们——是六角形的小雪花们,他们失眠了,于是他们决定去下面的世界看看。他们商议好后就你拉我我拉你的飞向下面的世界。顿时天空下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬的下了一整夜,又下了一整天,哦,你问我是怎么知道的?你猜啊!
只有一直不化的雪才能叫做第一场雪。早晨向窗外望去,啊,多纯洁的雪!房屋大树,山上和地上都罩上了一层二寸多厚的雪。清晨树上和地上没有一个脚印的雪才能用"新""纯"等词来形容。落光了叶子的树上挂满了绒乎乎、亮闪闪的银条条,冬夏常青的松柏上也堆满了蓬松的雪,房顶上挂满了白亮亮的小星星,成了冬天最美丽的装饰。孩子们在雪地里互相追逐嬉戏,打雪仗,堆雪人。一阵阵孩子的笑声回荡在银白色的世界里。
啊,第一场雪多美啊,老师您也会喜欢吧!