雪作文
春 天里的第一场雪春天里的第一场雪金凤区回民一小四五班吴静慧昨夜下了一场雪——一场令人精神振奋的雪。这是入春以来的第一场雪,也是我长这么大第一次看到春天里下雪。吃完早饭,我迫不及待的奔出家门,用心去感受这大自然赐给我们的美景。
来到楼下,地上覆盖着一层薄薄的雪,早已白茫茫的一片,行人的脚印清晰的印在上面,就想画龙点睛的图案。一阵微风吹来,我顿时感到凉嗖嗖的,精神立马振奋了起来。
雪还在纷纷扬扬的下着,似乎在向我炫耀它的骄傲,也似乎当我为友,伴我同行,我忍不住伸出手小心翼翼的去接受这春天的使者带给我们的礼物,可还没等它落稳,就化成了几滴晶莹剔透的小露珠。哦,你瞧,雪花一会儿像个调皮的小精灵,溜进我的脖子里,感受着我的体温,凉丝丝的;一会儿贴到我的脸上,亲吻着我的脸颊,清凉凉的;一会儿落到我的书包上,好奇的想看看书包上美丽的图案;一会儿,路上的行人渐渐的多了,大家好像都在默默的感受着这难得的美景,我也带着满心的喜悦和自信向学校走去。
春天的第一场雪,是春姑娘的邮递员,它给我们报喜来了,告诉大家——春天来了!