一场大雪沸沸扬扬地从天上飘了下来,这一场鹅毛般的大雪,是我一生都无法忘怀。
还在睡梦中的我,忽然睁开了朦胧的睡眼。“咯咯咯”今天怎么这么冷呀!我只打哆嗦,怀着好奇心我放眼望了下面的世界。哦,我终于明白了,原来外面下了一场大雪,我赶紧起床,刚才还昏昏欲睡的我,马上就清醒了,我心中暗暗想到:今天可是个大日子,千万不能错过。可我又转念一想;进一案不是要上学的吗?哦,妈妈说不用去上学了。
我马上叫上许多小伙伴,我们一起来到了海山公园。我们分成两组:一组滚身体;一组滚脑袋,我们忙得不亦乐乎,终于对好了。这使得我们,早已把冬天的寒冷,抛到了九霄云外。
嘻嘻哈哈的笑声渐渐隐去,天边那最后一抹晚霞也慢慢退去……池塘里的小鱼;枝头上的小鸟;快乐的孩子们,以甜甜地进入梦乡,这一场的雪永远永远成为了回忆。