昨天晚上我和弟弟玩着洁白的雪,那时雪还从天空中飘落下来,我就有个疑问:雪是怎样来的?
我就把这个问题跟弟弟说了!弟弟说:“我想是玉帝的女儿想吃棉花糖。”所以,玉帝和王母娘娘就一起商议起来,然后,就向食神请教,然后再把棉花糖做起来,他们的女儿高兴说:“她们喜欢白色。所以,就把大量的棉花糖做成了白色!”
弟弟停了一会儿突然又说:“做好了,王母娘娘就叫奴才们给女儿们送去了,这时她的女儿们已在大声嚷嚷吵着要棉花糖吃!奴才们就用很快的速度给公主送去。送去的过程中,赤脚大仙正在捉妖,那妖跑得很快!赤脚大仙用他的大脚使劲一蹬,整个天的都震动了!奴才们摇摇晃晃的不小心把棉花糖倒入了凡间,很多棉花糖就变成了雪!
王母娘娘知道了大怒!就叫奴才们把这是处理好。公主知道了就撒娇,不乐意了!
弟弟这样想雪应该就是这样来的吧!