2023年第一场雪作文300字
12月16日,冬姑娘来到了北京,她把雪花洒向大地,这边洒洒,那边洒洒,洒向农村,洒向城市……当然也洒向了民族小学。这是我期待已久的一场雪!小学的屋顶上、操场上、四合院里很快都披上了一层洁白的大衣,显得格外的美丽。
当—当—当,下课了。同学们涌出小白楼,看见一片片雪花在空中旋转着,飞舞着,慢慢悠悠地落在地上,大家高兴得手舞足蹈。操场上呈现出白茫茫的一片,整个民族小学银装素裹,分外妖娆!现在,我不禁想起了毛主席的诗句:“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”
同学们像离弦的箭一般冲向操场,每个人快速地从地上揉出一团雪,你扔向我,我扔向你,一场雪战开始了,操场开始沸腾,大家似乎忘记了冬天的寒冷,玩得不亦乐乎!
如果冬姑娘经常来看一看北京,看一看我们的民族小学,那该多好啊!