2023年第一场雪作文300字
“下雪啦,下雪啦!""我高兴地蹦了起来。一起床,窗外的雪可白了,雪覆盖了大树和小草,就像给大地妈妈披上了一层厚厚的白色新衣。我立刻叫醒了妈妈,妈妈看了大吃一惊,高兴的说道:“哇!这可是今年的第一场雪呀,走,儿子,我们去打雪仗吧”妈妈一声令下,我三步并作两步就来到了公园,妈妈都跟不上我的速度了。
我弯下腰拿起一团雪搓呀搓呀,雪变成了一个圆圆的大雪球扔向了妈妈,妈妈用手一挡,雪球就碎了,妈妈也弯下腰拿起一团雪向我扔了过来,我一闪便躲开了妈妈的攻击,我捏了一把冷汗说:“休,幸亏没打到”就这样,我和妈妈一直玩了下去。
“铃铃铃”妈妈的手机响了,我顿时打了一个问号,原来是外婆叫我们去吃中饭。我和妈妈只能停下手中的雪球大战,无奈的回家了。
今年的第一场雪,是我最快乐的一天,这一天我刻骨铭心。