第一场雪作文
晚饭后我打开窗户,外面下起了白茫茫的雪。啊!第一场雪来了。
第二天一早我戴好帽子,穿好棉衣、戴好手套,走出家门,我看见洁白的大地,就像盖了一个雪被子,房屋戴上了帽子,大树穿上了雪衣服,整个世界都变成了白色。雪花像一个个小精灵纷纷扬扬的落下来,落在我的衣服上,我伸出手接住它,可是,它好像在和我玩捉迷藏,在我的手心里融化,我怎么也看不到它的样子。地面上有着一层雪,脚踩上去有咯吱咯吱的响声,我忍不住捧了一个雪团,可是,我没有对手,我只好把它扔在空中,成为了一道美丽的弧线,落在地上摔得粉身碎骨。
我很期待能打一场雪仗,这会让我有无比的快乐。