第一场雪作文
早上,我起床向窗外一看,“啊,下雪了!”我激动的大喊起来。外面白茫茫一片,雪花像柳絮一般从四面八方飘落下来。屋顶上、马路上、汽车上全盖了一层厚厚的棉被。
这可是新年第一场雪,我岂能错过这番美景?于是急忙吃过早饭,穿戴整齐,迫不及待得窜出家门,和爸爸妈妈一起玩雪。
我们玩的是打雪仗的游戏,我和爸爸、叔叔、弟弟、妹妹、姐姐一起玩的。我们一起打向叔叔,可是一次都没有打到。最后,我拿起一个大雪球,趁叔叔不注意,打到了他脖子上,看到被打中的叔叔狼狈不堪的样子,我有种自豪感,高兴的一边跳一边叫:“我打中了,我打中了。”
这个游戏持续了近两个多小时,你打我,我打你,雪球在空中飞舞,我们在雪地里欢唱。虽然,每个人的手冰冰凉,鼻尖红通通,但是我们玩得超爽。
雪给大地盖上了厚厚的棉被;雪给大树戴上了又白又厚的帽子;雪还给小草、小花、麦苗穿上了厚厚的棉袄。雪是冬天的使者,是大自然最美的风景,也是大自然送给我们最好的礼物,它带给我们无限欢乐。
我爱雪,更爱这新年第一场雪!