清晨,我刚睡醒,一股凉丝丝的清新空气向我扑来,我好奇极了,连忙从床上蹦到了窗户边,啊!整个小区变成了一个银色王国。雪花调皮的在树枝间穿梭,下了整整一晚,它们就给树穿上了一件洁白的大棉衣。
洁白无暇的雪像柳絮、似鹅毛、如百合花,轻盈的像一只只美丽的白蝴蝶在天空中翩翩起舞。
纯洁的雪宛如一层白色的轻纱铺在地上,大地犹如铺上了白白的、软软的地毯,使我不忍心往上踩,但是,有些调皮的孩子却专门往雪上踩,发出了“咯吱、咯吱”的声音,就像夏天的蝉第一次叫出的羞涩的声音。
“瑞雪兆丰年”,我想,农民伯伯和庄稼们一定会感谢雪,因为雪会变成小雨滴,滋润万物。雪后的空气也变得清新无比,人们可以大口大口的呼吸,再也不会有那么多小朋友生病不能上课了。
雪,你是一滴滴小水珠,滋润着万物,净化了空气,因为有了你,来年的万物才会生机勃勃!你是纯洁的使者!