雪的作文
随着最后一片叶子的落下,耀眼的金黄已经退去,取而代之的将是一片皎洁。雪一片一片的飘下,似棉絮飘拂,渐渐落到地上,一一张雪白的羊毛毯也即将完工。我微微张开嘴巴,品尝冬天的味道,一朵朵雪花轻盈的落入我的口中,那种似糖不甜,似盐不咸的味道却给人一种清爽的感觉,一直渗透到你的每一个毛孔里,让人心旷神怡,有一种说不出的舒心。雪停了之后,大地也经过了一阵粉妆玉砌,一座座玉宇琼楼展现在人们眼前,枝头上也缀满了银花。
使人有一种如梦似幻的感觉,好像进入了童话世界。深吸一口气,感觉是那么的轻松和愉快。冬天总是给人一种温馨的感觉。这种感觉也许是春节时,大家欢聚一堂热闹的感觉。也许是穿上厚厚的毛衣时温暖的感觉。也许是人们早晨工作时昏昏欲睡的感觉。午后的阳光洒在雪地上,反射出耀眼的光芒。
此时,雪融化了,我的心也融化了。