描写雪的作文
你们爱雪吗?
我想,你们爱雪吧。
大家可曾想过?
假如这么多的雪,堆在了一块,成为了一处美丽的雪景。那么,这些雪就会更美丽吗?不是的,我们看见的是她们群体织造出来的那么美丽,那么有魅力,那么打眼的一处雪景。
假如你们看过这些魅力的雪景的话,我想你们一定会被她的魅力所惊叹。恰巧,这几天下了几场雪,我把看到的雪景都描述给大家。希望大家听了我的描述后,可以更加地喜欢那美丽的雪景。
那是在一个早晨,我刚刚睁开惺惺的双眼,打开窗帘,映入眼帘的不是像往常一样车来车往,环境嘈杂。而是一片安宁、平静的一片雪景,是一片扑在大地上的雪外衣。那白颜色是那样的美丽动人 ,弄得我真像好好地去玩上一番,可惜我今天还要上学,这个白日梦恐怕是做不成喽!不过,我上学还要经过这些路,我想,可以在路上停留会。
我立刻刷牙洗脸,收拾好东西,背上了书包,骑上了自行车。今天是往常比不了的宁静。让人觉得宁静安详,心情格外地舒畅。看着那美丽的雪景,我真想扑上去,找来几位朋友,一起来打雪仗, 一起来堆雪人,一起来快乐……唉,不用做梦都知道,这是不可能的!
我到了学校。没想到学校成了一个银色的天地:课间时间,随意地玩耍着雪,和更多的同学一起玩耍。打雪仗,堆雪人,似乎在这一刻不再那么重要了:想玩什么就玩什么,只要快乐就行!在这个 大群体里玩耍,可真是快乐,也是一道独体的风景。
啊!有着那么美丽的雪景,有着独特魅力的雪景,有着让人羡慕的雪景,为什么只有在冬天下的可能性大,为什么老天爷不给我们这次机会呢?
雪景,在某一处,也许真的让人着迷:白色银色的外装,婀娜的身姿,许多的雪花,构成了一个这么美丽的雪景呀!雪景来到了长城、雪景来到了长江、雪景来到了学校、雪景来到了家门外……啊 !要是隔几天就下大雪多好啊!那可得让人兴奋死了!
雪景,她的声望和名誉,都被人们熟知,有着那独特魅力的雪景,让不知道的人耳目一新,雪景的确是这样美丽呀!
也许我一个人说并不能代表大家都这样,可是我说雪景美丽,那肯定是没有争议的!她白银色的外表,是孩子们的天地;她动人的外表,是众多人羡慕的东西;她独特的外表,让多少人痴迷!
雪景永远都是美丽的,永远都是!