雪的作文
今天早上起床后,和往常一样我穿好衣服,拉开窗帘,向外一望,地上白茫茫的一片。“哇,下雪了。”我不由得惊叫起来。我急急忙忙的吃完早饭,背上书包,向外冲去。
呀!好大的雪花呀!我伸出手掌去迎接飘下来的雪花,但它一挨着我的手掌心,顿时就化作一滴露水,凉丝丝的舒服极了。常言说:“瑞雪兆丰年”这一场雪一定让农民伯伯看到了丰收的希望,那些干渴了一个冬天的麦苗终于可以美美地喝上水了!我站在教学楼上,放眼望望去,田野里,道路上都盖上了一床银色的棉被!再看那些树枝,也都压满了厚厚的积雪,像一座座珊瑚礁,漂亮极了!面对着这白茫茫的银装世界不能不让我对着大自然的鬼斧神工叫绝。
放学后,我和几个小伙伴去打雪仗。我们把雪球滚得超大,扔向对方的身上,对方也不甘示弱,拿着雪球也仍向我们。虽然我们的衣服湿了,但我们很开心,那笑声在田野里回荡了很久,很久。
到了中午一二点钟,雪停了,我们对那场雪还都依依不舍。但不管怎么说:这场珍贵的雪来的真及时,让我们的这个冬天没有遗憾!