雪的作文
雪是什么?雪是一朵朵盛开在冬天里的花儿,啊!但是在我眼中它们就是一个个雪精灵。睁开眼睛看到的就是窗外的雪花,白白的多么洁白的雪呀!打开门,雪花纷纷扬扬的飘落下来,我伸出手接下一朵雪花看看了看,我还没看完时它已经消失在我的手掌之中。小孩子们手拉着手唱着歌在雪地里面玩耍着,看着他们堆雪球、打雪仗露出了笑容。闭上嘴听,笑声已经传满了整个小区,就连大人们也在嘻嘻哈哈的玩着。雪停了,雪精灵们给大树披上了洁白的大衣,给大地爷爷披上了一条软和的被子,整个小区变成了雪白的美丽极了!雪精灵们从云上看到我们在玩,还是忍不住的离开天空妈妈,飘落下来与我们玩耍!虽然它们很少见但是只要有期望要与它们玩的话,它们还是会落下陪我们玩,所以,珍惜现在尽情的玩耍,让那些不顺心的事全都消失吧!在我们这个城市里因为空气的污染,天气再也不像以前那样四季按顺序来回,如果你们还想和雪精灵玩耍的话,那就然我们手拉手一起保护我们的世界,保护我们的地球妈妈吧!