雪的`优秀作文
你们知道全国最大的雪堡在哪儿吗?它就在千里冰封的牡丹江。夜晚,远看雪堡像一个巨大的城堡,五彩斑斓。
刚进雪堡里,一个巨大的雪雕映入了我的眼帘——幻想号,只见一辆动车在我的眼前。这座雪雕做的很像,仿佛是一辆真的动车正在向我们驶进。我们接着往前走,又看见了一个长达20米的巨大雪雕——《魔幻水晶球》,只要心中默念一遍咒语,魔幻水晶球就会将智慧输入进你的大脑,非常有趣。接着,我们又看见了雪堡里最高的一座雪雕,这座雪雕长40多米。这座雪雕是一座城堡,城堡上面刻着一条龙,既漂亮又威严,非常美丽。走进雪堡,那里面有各种颜色的激光灯柱在冰雪间照映,使银堆玉砌的雪堡变得绚丽夺目,亦真亦幻,使人感觉仿佛进入了梦幻的世界。
雪堡内还有很多游乐设施可以供游人免费玩赏,有冰滑梯,有雪地碰碰车,还有雪砌迷宫。小朋友们玩了这样玩那样,玩的热火朝天,都忘记了冬天的寒冷。不知不觉几个小时过去了,由于夜深了,我们只好恋恋不舍地离开这迷人的梦幻世界,再见,雪堡。