雪的优秀作文
有很多人喜欢那洁白的,纯洁的雪,我也不例外。
到了冬天,穿着一条白色长裙的冬姑娘就迈着轻盈的步子向我们走来。她把身上的白花儿撒向大地,那些调皮的小雪花,像一群调皮的孩子,在空中嬉戏着。又如一个个舞蹈家,在空中翩翩起舞。终于,它们来到了大地妈妈的怀抱。
雪,又是奇异的。它们好似精灵,一个个白色的小精灵,从天上飘落。有时,它们变成了柳絮;有时,它们变成了羽毛;有时,它们变成了绒球......它们是那么晶莹透亮,有的像小树叶,有的像小手掌,有的像纷飞的梨花,有的像白色的花瓣......真是千姿百态啊!
雪,纷纷扬扬的下着。给大地妈妈穿上了白色的棉袄,让大地妈妈更暖和一点儿。雪,又似一只只白色的蝴蝶,在人间飞来又飞去。瞬间,天地一色,到处都是一片白。屋顶白了,树上白了,大地白了......我仿佛来到了一个粉妆玉砌的世界,好像我就生活在这白雪童话之中,给人无尽的遐想......
雪,是那么纯洁,美丽,让人无法抗拒,沉浸在这白的世界......