语文课?玩雪课?作文
雪,纷纷扬扬地下了,覆盖上了大地。这时我想起了几天前,柳老师与我们的约定——只要下雪,就带我们到操场上感受大自然,她有可能食言么?当然不可能!
柳老师一进班,就把我们“轰”了出去——走,我们玩雪去。一下楼,个个都像脱缰的野马,到处乱窜,当然,还是有几个“随从”跟在柳老师身边,寸步不离。见老师向我们挥手,我们又回到了老师身边。柳老师带着我们在校园内绕了一大圈,我这才发现——雪后的校园真美!
高大的银杏树已穿上了一件雪白的衣服,叶子全部凋零,反而使它更美,美得沧桑,花坛里,草儿、花儿都盖上了雪白的棉被,这又是一种美,美得安详。在不同的地方,同学们在雪上写下了自己的名字,记录下了自己的一份快乐。漫步美丽的校园,还要提防飞来飞去的雪球——有人已经打起雪仗了。这些打成一片,还经常“殃及”无辜的人中,定然少不了我。矫健的身手使我躲过一场又一场“浩劫”,并时常反戈一击,击中对手。渐渐的,大家把火力集中到了我身上,有句话说得好“好狗顶不上赖狗多”,任凭我左躲右闪,还是抵不住酷似“枪林弹雨”的猛烈攻势,随着吴蔚然的第一颗“子弹”命中,我就好像成了活动靶,被一个个高手频频打出10分。我宣布停战,理由是手冻得动不了,实际上是再也凌驾不了大家的猛烈攻势。随着我的休战,大家又解散成了一个个“小分队”,互相进攻。我的心痒痒的,抓起一块雪团,正准备掷出,猛地想到了刚才挨打的一幕,抬起的手就不由自主地放了下去,安慰自己:算了,饶他们一命吧!正是此时,一枚雪球在我头上开了花,一抬头,吴蔚然在旁边诡异地笑,我的怒火逐渐燃烧,把引起众怒的后果抛在了脑后,拿起一团雪球就扔了过去,然后,由一枚雪球引发的战争就上演了……
正是不亦乐乎之时,下课了,多希望这样的语文课多一些啊!